Рада приветствовать вас на 2 этапе СП Скрапменю
На этом этапе нужно было создать кулинарную книгу или кробочку для рецептов.
У меня сложилась кулинарная книга. Размер А5, крафтовые листики с разлиновкой. Странички делала сама, картинки из нета. Бумага для разделителей -"Фруктовый сад" от СкрапМир.
Обязательный элемент - чипборд. У меня их целое множество от разных производителей: Бумага-марака, WOODchic, Сhip4u.
Книженция получилась внушительных размеров - 7 разделов, 108 листов, 4 кармана...да что я пишу-пишу...приглашаю к просмотру!
На этих разделителях кулинарный чипборд от WOODchic
Форзац который в конце книги сделан карманом. А в нем "подложка". Эта такая штуковина)) из переплетного картона, которую можно подложить при написании, чтобы декор не мешал. Сделала я ее в виде мерной таблицы.
забыла про рецепт...простите исправляюсь.
Есть у нас в семье такой рецепт картошки - пальчики оближешь. Готовлю я ее в жаровне (утятнице), поэтому рецепт расчитан на форму. Картошку натираем на крупной терке и хорошо промываем холодной водой несколько раз. Добавляем 4 сырых яйца, мелко порезанную поджаренную подчеревку с луком, соль, перец. Все хорошенько перемешивам и ставим в духовку. Температура 180-200 градусом, время где-то час. Я делаю все на глаз))) Картошка получается очень ароматной, запеченой (за корочку деремся)))) У меня жаровня съедатся за раз) она не жирная, детки тоже любят! Попробуйте - не пожалеете!
Спасибо всем за внимание. До встречи в третьем этапе!
Есть у нас в семье такой рецепт картошки - пальчики оближешь. Готовлю я ее в жаровне (утятнице), поэтому рецепт расчитан на форму. Картошку натираем на крупной терке и хорошо промываем холодной водой несколько раз. Добавляем 4 сырых яйца, мелко порезанную поджаренную подчеревку с луком, соль, перец. Все хорошенько перемешивам и ставим в духовку. Температура 180-200 градусом, время где-то час. Я делаю все на глаз))) Картошка получается очень ароматной, запеченой (за корочку деремся)))) У меня жаровня съедатся за раз) она не жирная, детки тоже любят! Попробуйте - не пожалеете!
Спасибо всем за внимание. До встречи в третьем этапе!
Книгу добавлю в
108 листов?) здорово. и идея с подложкой мне очень понравилась. удобно и в тоже время полезно) спасибо от chip4u
ОтветитьУдалитьда такая внушительная получилась))) делала для сестры мужа, она заказала такую) наверное много рецептов знает;)
Удалитьидейка с подложкой не моя))) в ОП "Блокнот" научилась))) забыла про рецепт, простите - исправилась)
Эта книга прям настоящая находка для кулинара-технолога) Спасибо за участие в СП от блога Chip4u)))
ОтветитьУдалитьСпасибо! Можна по-наследству передавать;))))
УдалитьПрочла Ваш рецептик и прям попробовать захотелось)
ОтветитьУдалитьпопробуйте - очень вкусно!
УдалитьТакая уютная кулинарочка! А рецепт - сегодня же попробую) Спасибо от Chip4u)))
ОтветитьУдалитьСпасибо за участие в "Первой галерее. Июль 2016" и за выбор продукции WOODchic!
ОтветитьУдалитьПродукция СУПЕР!!!! рада что познакомилась с WOODchic!
УдалитьИнна, напишу и тут ,что в диком восторге от покраски чипбордика!!!
ОтветитьУдалитьСпасибо, что творишь с нами, Оля и WOODchic!
Оля, оооочень приятно! Походу только Вам и понравилось;)
Удалить